注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去

无缘读书却喜欢历史。专研技术却崇尚商业。与政治无缘却当了人大代表,为开放祖国喝彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

无缘读书却喜欢历史。专研技术却崇尚商业。与政治无缘却当了人大代表,为开放祖国喝彩得到的却是滿腹惆怅。

【转载】女子抓小三后发现自己是"小三" 男友已婚  

2016-05-11 20:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子抓小三后发现自己是小三  男友已婚 - 精诚所至 - 精诚所至

长沙晚报掌上长沙5月10日讯 怀化铁路公安处通报,怀化一女子发现交往半年的长沙男友有“小三”,愤怒砸坏对方财物被警方上网通缉。该女子被怀铁警方抓获后向民警叹息,说她到后来才知道原来自己才是“小三”。

2015年年初,28岁的刘某“摇一摇”上认识了自称30岁的长沙“单身汉”张某。张某善于言谈并体贴入微,深深吸引了刘某,随后两人保持联系,渐渐发展成了男女朋友关系。但交往大半年,张某从未透露其家庭地址,也没有给刘某留过电话号码,每次都是刘某提出见面要求,张某才到怀化与刘某见过一次面,刘某为此提出过质疑,但都被张某以花言巧语糊弄过去。

2015年下半年,刘某被公司安排前往长沙出差,本想等办完公事后,给在长沙的男朋友张某一个惊喜。然而,她却在长沙一家商场内发现张某牵着一个女子的手在购物,双方表现得很亲热。怒火攻心的刘某不动神色,尾随张某二人来到张某位于长沙市天心区的住所,并打电话叫来一名男子,以抓“小三”的名义闯入张某家中,狂砸房屋内的物品。这时,张某才说出真相,原来他早已和另一位女子结婚,与刘某只是一场“游戏”。刘某顿时羞愤难当,一心抓“小三”的自己竟然成了真正的“小三”。于是,刘某与其叫来帮忙的男子迅速逃离了现场。

事后,张某妻子觉得家中被砸立即报警,长沙警方对刘某等两人进行上网通缉。5月8日,刘某在怀化火车南站乘车时,被开展查缉工作的民警发现身份疑点,当场将其抓获,刘某对砸毁他人财物的犯罪行为也供认不讳。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018