注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东去

无缘读书却喜欢历史。专研技术却崇尚商业。与政治无缘却当了人大代表,为开放祖国喝彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

无缘读书却喜欢历史。专研技术却崇尚商业。与政治无缘却当了人大代表,为开放祖国喝彩得到的却是滿腹惆怅。

网易考拉推荐

女老师幽默无耻的题问 男学生巧妙正确的回答  

2017-03-12 08:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女老师问:『母牛身上有4个,而我身上只有2个,你猜是什么?』
校长看了看女老师的胸部......
但学生回答:『腿。』

女老师问:『有样东西,你裤子里有,而我的裙子里没有。你猜是什么?』
校长听了,脸上十分尴尬......
却听到学生回答说:『口袋。』校长松了一口气.........

女老师问:『什么物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的乳白色的液体?』
校长的瞳孔放大,不自觉地动了一下大腿。
学生回答说:『 椰子(Coconut) 』校长按了按自己的胸口,再次松了一口气......

女老师问:『什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段! 』
校长又开始尴尬了..... =="
学生回答:『箭。』

女老师接着问:『什么东西进去的时候是硬的,而出来时是软软黏黏的?』
校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去......
学生回答:『泡泡糖。』校长拍拍自己的额头......

女老师又问:『我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?』
校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热.......
学生回答:『鼻孔。』校长不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸......

女老师问:『我身上有一样东西,我丈夫或我的手指可以放进去。我烦躁的时候会先用一只手按着它,另一只手对它指,进进出出。最令我兴奋、怀念的是...在我新婚那个时刻我能够和我丈夫一起来放进它。你猜那样东西是什么?』
校长还未听完,舌头开始发烫,脸色涨红,额头冒汗,惊讶地看着女老师...
学生回答:『结婚戒指。』校长眼睛一闭,松了口气,靠在了座位上,擦了擦汗说:『我想.. 他可以直接升高中了...刚刚你问的那几道题,我一题都不会。
学生谦虚一笑道:“校长其实我本来也不会,但自从我看了《英雄联盟之最强天帝》之后,我就什么都会了。”Ps:本书字数尚少,可以先收藏养肥再看,如果有空余推荐票无处投的也可以投给本书,冲榜需要,拜谢各位啦。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017